谁来救救我。这旅游不头疼?

这旅游不头疼,计划旅游真的就好头疼,谁来救救我。/快哭了

全部答案

  • 不知道你想去什么地方,有没有大概的目标,这样方便我帮您设计。

    李***

  • 这都不是什么问题

    A***

  • 如果不是一定要自助游的话可以考虑跟团 这样比较不用费太多心 但是如果想要自助游 先确定好时间地点 然后定机票或者火车票 机票建议提前订比较便宜 酒店也最好提前订特别是旅游旺季 这就要求你先确定好路线或者要去的景点 找一张当地的旅游地图 把感兴趣的地方(包括网上看到的或者别人推荐的)找到 连成线 这是最简单的确定路线的方法 根据路线上的景点确定你要分几天完成也就是一天内的路线以便订酒店 大体就这样吧 其实挺简单的 希望有帮助~

    匿名

  • 那就来一场说走就走的旅行,不要计划。

    俞***

  • 你要按排好先去哪,一路走这样省钱

    韦***

  • 订好行程,列出单子,不必头疼

    花***

  • 去自己想去的地方旅游吧!跟团出发!

    五***

  • 穷游网上参考着做攻略,酒店机票搞定后,就看着前辈们的意见做景点攻略就好。

    牛***

  • 怎么说呢,随心去旅行,无需太多的计划

    光***

  • 心态放好,就不会烦恼了

    大***

  • 心态放好了,就不存在了

    大***

  • 看你想怎么玩。。。出境 省内 还是省外

    张***

  • 告诉我你的出发地和目的地以及经费

    宝***