怎么看你是否有演艺天赋?

全部答案

  •   对于表演艺术家来说,无名指是很重要的,它显示了一个人的艺术才能,以及与公众沟通的能力。演员的食指应该发育良好,假若食指的指尖扁平,面对公众时会应对得体,很受欢迎。太阳丘上出现星纹是很好的征兆,预示着此人在艺术或创造性的事业中能取得成功。但如果星纹只出现在不占主要地位的那只手上,则代表此人非常渴望成功,但却始终无法实现这个奋斗目标。
      每一位表演艺术家都需要与观众进行沟通,无论是语言上还是情绪上,因此你必须仔细检查他的水星指上是否有显示良好沟通技巧的标志。作为表演艺术家,他的水星指应该是长而勻称的。如何知道一位艺术家是很早就能成名,还是大器晚成呢?如果命运线从月丘出发向上延伸,没有接触到生命线,代表此人希望出现在舞台,成为引人注目的中心。

      若命运线深入月丘,代表此人是个天生的表演艺术家,即使不在舞台上,他的表现也能让朋友们津津乐道。很少有演员能够很快地成名成家,大部分人都必须意志坚定并全身心地投入,经历长期的磨难后才能脱颖而出。若命运线向上到达土星丘之后又横着走向木星丘,代表此人能坚持走自己的路,从未放弃自己的人生目标。

    高***