现在是明一不知怎样?

我的宝宝喝了惠氏.施恩.安婴宝,现在是明一不知怎样? 喝几个牌子的奶粉都上火,现在换了明一的听卖的人说不上火,有没有用过这个牌子的姐妹提点意见啊?

全部答案

  • 我姐姐的宝宝吃的是“明一奶粉”,里面好像含有莲心精华,应该不怎么上火的,她一直吃,还算可以。 现在是夏天,我的宝宝吃母乳,也有点上火,偶尔给他喝点七星茶。

    T***

  • 首先明一我们没用过,不知道怎么样,还有宝宝上火不一定和奶粉有关系,宝宝有火,多吃些蔬菜,水果,最主要是多喝水,夏天了,天比较热多喝水,对宝宝有好处,补充能量。

    黄***

  • 我家宝宝从出生到现在一岁八个月了一直喝美赞臣的奶粉,吸收、营养等各方面都还好,偶尔也有上火的时候,就给宝宝喝一些清火宝之类的,效果很好。

    人***

  • 我觉得只要是奶粉都会上火的,主要是喝了奶粉后要让宝宝多喝水,只要喝足水了,就没什么事了。而且适当的时候煮点清凉水给宝宝喝也好。

    面***

  • 吃奶粉的宝宝一般都易上火,我常给孩子喝消食奶伴,另外买鲜奶配搭着喝就不易上火,定时给孩子把便便也能及时排毒降火,多喝白开水,吃鲜果菜泥,如果孩子适应的话可以给他喝点淡淡的绿豆水(我宝宝现在在喝效果不错).

    C***