5c好用吗?[熊猫][熊猫][熊猫?

5c好用吗???[熊猫][熊猫][熊猫]

全部答案

  • 建议去优酷看一个视频:苹果的历代变革。 内容是一个实验,从2G到5S的开机、关机、上网、登录苹果商店等的对比。得到的结果是苹果的手机一代比一代的处理能力更强,但是有一点,相邻的两代苹果手机比如5C和5S,之间的变革是不大的,在使用的时候这种变革所产生的性能提升是很微小的! 意思就是说假如你有一个5C

    老***

  •   5C上手一星期
    优点
    小,单手持握舒适,开车、做事情的时候接个电话,发条信息都方便,便携是我选这个手机最主要的原因,之前用note2。ios端应用丰富,主要是游戏多。外观不错,各种颜色都很好看,和朋友一起5种颜色都买了,一人一个。塑料壳的质感不错,用过高档手机壳的朋友应该有体会,我之前有个rock的壳就是这种手感,很喜欢。
      机身边缘圆润的设计很舒服。 缺点 小,玩着不爽。看电影没想像中那么不济,但是打游戏就觉得不爽了,浏览网页更是不爽,经常点不对位置。打游戏很烫,比note2烫多了。电池不给力,待机耗电很少,但是玩起来,一分钟2%的电,真心蛋疼。输入法不喜欢,别人的话看习惯吧。
      最后,以前果粉老吹的用户体验,只能说那些人没用过安卓的高端机。各项反应都比note2慢,慢到我很不习惯的地步,以至于经常觉得自己没按到地方,又去按第二遍,操作也很死板 总结 习惯了安卓高端机的朋友想追求性能和用户体验的话继续安卓吧;想解放双手,不强求性能可以选5c。
      最后,这个塑料壳还不错,不要因为壳放弃5c。按键缝隙进灰的问题5和5s肯定也会。 亲如有帮助,请给予好评。

    林***