怎么办呢?刚过18岁?

刚过18岁,胸部还是平平的。怎么办呢?可以吃一些诸如木瓜葛根片类的东西么?

好评回答
    乳房的生长发育主要受生殖内分泌轴系的多种激素的影响,如脑垂体分泌的促性腺激素、泌乳素,卵巢分泌的雌激素和孕激素;此外还需要肾上腺和甲状腺分泌的激素、垂体分泌的生长激素等的作用,乳房的发育才能充分、完善。如果上述器官、腺体、激素水平的功能和调节发生障碍,就会影响乳房的发育. 乳房发生问题不是一个孤立的现象,这是整个第二性征的表现之一,所以在判断乳房发育是否正常时必须结合其他第二性征一起进行分析。如果其他性征发育都正常,唯独乳房不发育,那很可能是乳房本身的问题,如乳房对上述激素不敏感,也可能是某个特定激素的水平不正常。所以建议先去医院检查一下为好

    何***