宝宝尿黄和吃妈咪爱有关吗?

宝宝尿黄和吃妈咪爱有关吗

全部答案

  • 宝宝尿黄是上火了哦,给宝宝多喝点水,宝宝如果没有拉肚子或者消化不良的症状就不需要在给吃妈咪爱了,宝妈平时要少吃油腻的食物,多吃点清淡的食物,多喝水,这样宝宝就不容易上火了

    s***

  • 我家宝宝尿黄的时候就是多喝水,没发现和吃妈咪爱有关系,我家宝宝小的时候也总吃妈咪爱,就是多喂些水

    C***

  • 宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。另如伴有脸色发黄、巩膜发黄则应考虑为肝功能异常,建议您带宝宝去医院做相应的检查。

    痛***

  • 宝宝尿黄是上火的表现,也有可能是喝水少的原因,宝妈注意给宝宝勤喝水,养成多喝水的好习惯

    h***

  • 应该没有太大关系吧 多喝水

    你***

  • 尿黄是上火,需要多喝水。妈咪爱是益生菌,应该不会对尿有什么影响

    印***

  • 一般是缺水的表现,注意补充水分

    吴***

  • 有点关系,宝妈给宝宝吃的可以桔子口味的那种?这种妈咪爱本身就是黄色的,所以宝宝吃了之后尿尿是黄色的,不吃药就没事了。

    廖***

  • 宝宝吃辅食,吃药后,尿尿和便便都受药物影响的.让宝宝多喝水吧,水足了尿尿不黄的.消化功能是要调理的.慢慢来吧,大了肠胃也会好的

    带***

  • 如果是是吃完妈咪后尿黄平时不黄的话那就是吃妈咪爱的原因等药成分都排除体外了尿液就恢复正了如果不吃药时也很黄的话那就是上火喝水少的原因

    跟***

  • 亲爱的,宝宝的尿黄是缺水引起的,你只要给宝宝多喝点水就不会的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,没事的你也不要太担心,

    p***