请问每平米可否载重140公斤?

搭建跨度5米,宽6.3米的阁楼,每1.26米放一根并排放6根5米的10号工字钢,然后用40*80*2*镀锌空扁管裁成1.24米以0.4米空格并排放在工字钢之间,面板用2mm花纹防滑板,阁楼下面中间不放支撑柱,请问每平米可否载重140公斤?人在上面走动会不会抖动?阁楼中间会不会有下垂?如果不行,在上下高度空间有限的情况下,楼层厚度不能超过12cm的情况下,有没有什么建议?谢谢!

全部答案

  • 12工字钢做底层上面10cm钢丝混凝土做楼面不合理,不如采用12工字钢上面铺25mm木楼板比较合理,施工方便。计算如下:选12工字钢;跨度4.5米;间距0.7米

    残***