胃不好不能吃那些东西

全部答案

  • 胃不好大多都偏体形瘦一点,但抵抗力差,这与长期的饮食结构不合理,日常生活规律差有关,上述会让外邪入侵,体内寒气逐渐累积,阴阳失去平衡,胆囊收缩功能下降,胆汁分泌减少,食物在肠胃停留过久,不能完全消化分解吸收,部分胆汁逆行入胃与胃酸作用对胃黏膜凭障产生破坏形成胃的溃疡情况,根在胆,胆往往是被忽视的地方,闲暇之余到附近野地采点树荣苦菜,配些红糖,平时吃东西清淡些少油,少吃多餐,晚上不要熬夜,多休息

    杜***

  • 柑橘类果汁、辛辣食物、巧克力、西兰花和生包心菜等等

    圆***

  • 有刺激性的、凉的、寒性的食物一般不能吃

    洃***

  • 麻辣食品、辛酸食品最好不吃。

    屋***