爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

急!关于宝宝打疫苗问题?

急!关于宝宝打疫苗问题! 我家宝宝出生快50天了,除了刚出生时医院直接种了疫苗和卡介苗,到现在都还没有去打疫苗类,各位妈妈,请教一下,关于宝宝疫苗方面的知识给点意见!谢谢各位!
Y*** | 2016-04-11 19:29:38

全部答案(共5个回答)

• 我不是你那个地方的 不知道应该怎么办理  但是我看我家宝宝的本子 在9个月之前每个月都要去打疫苗的  不过你耽误的时间不长 还没有关系的 我家宝宝因为黄疸 就是延后了半个月才打第二针疫苗的
    郝*** | 2016-04-11 19:29:38 31 9 评论
    0/300
  • 宝宝出生后必须去归属地社区医院给宝宝建本,需要身份证、结婚证、出生证明等材料原件及复印件,宝宝满月就应该打第二针乙肝疫苗了啊,赶紧给宝宝建本吧,呵呵,,,,,
    华*** | 2016-04-11 19:29:38 29 9 评论
    0/300
  • 你好,宝宝妈妈,我在广东这边,我家宝宝是在医院发的绿本本,你的宝宝50天了,应该去打卡介苗,到三个月要打乙肝第二针了,你可以去当地的卫生防疫站咨询一下,
    以*** | 2016-04-11 19:29:38 29 9 评论
    0/300
  • a ?怎么会没有...疫苗接种本是出生医院给办的啊.... 要赶快去处理..
    记*** | 2016-04-11 19:29:38 15 12 评论
    0/300
  • 带着单据(我们那儿是要带这个的)到你所在的社区防疫站,第一次他们会给你一个绿色的预防接种证的小册子的,  上面会有每个月该打疫苗的明细  你家宝宝现在1个月了,要打第2针乙肝疫苗了
    徐*** | 2016-04-11 19:29:38 30 9 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回