礼物作文800字高中?

礼物作文800字高中

全部答案

  •   妈妈老了。
    曾几何时,妈妈的发上开始落霜,脸上也出现了些怎么也抹不平的小皱纹,其实,我知道,妈妈并不老,今年农历6月初9是她38岁的生日。
    早就想着给妈妈送件生日礼物了。
    走路去买礼物,路过水果店,虽是一瞬间,但不知怎么,我的心好像被什么东西触了一下,前段日子,和妈妈一起买水果的情形又浮现眼前。
      妈妈喜欢吃荔枝,这我是知道的,可每一次妈妈买荔枝,总是只吃一小口就把它递给了我,自己却不吃,妈妈,世界上的妈妈都是这样的吗?妈,你真伟大。 是的,伟大不仅仅给了我生命。 妈妈很少买装饰品,一个头花或是别的什么东西总是用的旧的看上去不怎么好看时,还是不肯扔掉,而当我看到这些的时候总是劝妈妈,让她去买一个新的。
      爸爸也不少唠叨她,可妈妈总是找理由推辞掉,甚至有时还说:“人老了,打扮啥,多给孩子买。”妈妈每一个母亲都像你这样吗?妈妈你真是无私。 这是一间精品屋。 精品屋里有一幅壁画深深吸引了我——一位母亲怀里搂着一个金发的小孩,在目光下观赏星空。啊!这多么像自己的母亲呀,感觉那在怀抱中的温暖是妈妈你给的。
      妈,女儿把这做为生日礼物送给你,你会懂得女儿的心吗?当万家灯火,悠闲一吁,望着它就会感觉到儿子那深深地爱如泉水一样流进你的心田…… 回到家,妈妈已张罗好的饭菜。 我把礼物放到妈妈枕边,妈妈看见后啧啧说:“小孩子家乱花钱,成何体统。” 晚上,夜静了。

      我们都钻进了被窝。柔和的灯光下,妈妈蹑手蹑脚地走了进来。带着霜色的头发在夜风中飘飘扬扬。妈妈看着我送的礼物,脸上露出欣慰地笑,眼角还闪着晶莹的骄傲的泪花的泪花呢。 父母之恩,无以回报啊!即使把整个世界都拿来,也不比不上伟大的母爱啊!!!!妈妈,我爱你!!!!!。

    刘***

  •   妈妈老了。
    曾几何时,妈妈的发上开始落霜,脸上也出现了些怎么也抹不平的小皱纹,其实,我知道,妈妈并不老,今年农历6月初9是她38岁的生日。
    早就想着给妈妈送件生日礼物了。
    走路去买礼物,路过水果店,虽是一瞬间,但不知怎么,我的心好像被什么东西触了一下,前段日子,和妈妈一起买水果的情形又浮现眼前。
      妈妈喜欢吃荔枝,这我是知道的,可每一次妈妈买荔枝,总是只吃一小口就把它递给了我,自己却不吃,妈妈,世界上的妈妈都是这样的吗?妈,你真伟大。 是的,伟大不仅仅给了我生命。 妈妈很少买装饰品,一个头花或是别的什么东西总是用的旧的看上去不怎么好看时,还是不肯扔掉,而当我看到这些的时候总是劝妈妈,让她去买一个新的。
      爸爸也不少唠叨她,可妈妈总是找理由推辞掉,甚至有时还说:“人老了,打扮啥,多给孩子买。”妈妈每一个母亲都像你这样吗?妈妈你真是无私。 这是一间精品屋。 精品屋里有一幅壁画深深吸引了我——一位母亲怀里搂着一个金发的小孩,在目光下观赏星空。啊!这多么像自己的母亲呀,感觉那在怀抱中的温暖是妈妈你给的。
      妈,女儿把这做为生日礼物送给你,你会懂得女儿的心吗?当万家灯火,悠闲一吁,望着它就会感觉到儿子那深深地爱如泉水一样流进你的心田…… 回到家,妈妈已张罗好的饭菜。 我把礼物放到妈妈枕边,妈妈看见后啧啧说:“小孩子家乱花钱,成何体统。” 晚上,夜静了。

      我们都钻进了被窝。柔和的灯光下,妈妈蹑手蹑脚地走了进来。带着霜色的头发在夜风中飘飘扬扬。妈妈看着我送的礼物,脸上露出欣慰地笑,眼角还闪着晶莹的骄傲的泪花的泪花呢。 父母之恩,无以回报啊!即使把整个世界都拿来,也不比不上伟大的母爱啊!妈妈,我爱你!。

    腾***

  • 可以写你收到的或者送出的最有意义或者最让你印象深刻的一件礼物。

    呼***