QQVIP为什么这段日子老是失眠?

/QQVIP为什么这段日子老是失眠/生气

全部答案

  • 调整好自己的心情很重要,在睡觉前尽量不要想或回顾今天或以前的不开心或太开心的事,喝上一杯温热的奶,把脚稍微垫高一点,让血回流到你的五脏六腑,心中血中就不会烦燥,刚开始可能会有点小心慌不用太担心,慢慢就好了,还有睡觉前用热水泡脚很重要,四十度左右的水泡十五分,泡脚的时候可以喝杯温开水,微微出汗最好,试试吧,希望能有改善,祝你早日拥有好的睡眠质量!还有你的肝气有点旺,没事的时候用你的手指按压你的大脚趾下面的行间穴位吧,那里可以梳理肝气,或者你可以试试用活泥鳅两三条,去头尾和内脏然后跺成泥,然后服下去,可以去内热内噪的,

    桂***

  • 白天要做有氧运动,晚上睡前喝些甜品如酸奶或蜂蜜水,躺下后放松身体只观照自己的呼吸不要有杂念,很快便可入睡。

    福***

  • 可能是压力太大或者是心情不好,可以调节一些。1、饮热牛奶法。睡前饮一杯加糖的热牛奶,
    2、合适的睡姿。睡眠姿势当然以舒适为宜,且可因人而异。但睡眠以侧卧为佳,养生家曹慈山在《睡诀》中指出:“左侧卧屈左足,屈左臂,以手上承头,伸右足,以右手置于右股间。右侧卧位反是。”这种睡眠姿势有利于全身放松,睡得安稳。
    3、)若疲劳而难以入睡者,不妨食用苹果、香蕉、橘、橙、梨等一类水果。因为,这类水果的芳香味,对神经系统有镇静作用;水果中的糖分,能使大脑皮质抑制而易进入睡眠状态。

    f***

  • 有很多原因都会导致失眠,和情绪有关,心情不好的时候就容易生气,多做运动,多与人沟通。

    好***