爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么地位,老公的嫂子9月12号预产期?

老公的嫂子9月12号预产期,到时我们肯定要去陪她生,万一生出来 老公的嫂子9月12号预产期,到时我们肯定要去陪她生,万一生出来个男孩,反正不管生男生女,他们家肯定高兴的不得了,我还没有,有什么地位,他妈肯定只惯他孙子,哎,怀孕的话就有保障了,哎,怪咱和孩子没缘
只*** | 2016-06-27 14:41:14

全部答案(共4个回答)

• 吃点促排卵的药,怀个双胞胎。不要着急嘛,等你怀孕了一家子都惯着你
    回*** | 2016-06-27 14:41:14 14 12 评论
    0/300
  • 那么关心婆婆想什么干嘛?你又不靠她发工资吃饭,在这个世上既然无法做到让所有人满意,那就自己开心就好,管她呢!另外怀孕思想压力不要太重。我备孕两年多,一直说我排卵不好,中医西医看了两年,药吃了无数,最后还搞出了个多囊!那时我工作压力重,每个月又要挤时间促排,去医院,测体温等等,身心疲惫。最后我看开了,和我老公说,我不管了,有没有都无所谓啦。我先生也舍不得我那么累,我休假3个月,和我先生领了商务签证去...

查看全部>>

那么关心婆婆想什么干嘛?你又不靠她发工资吃饭,在这个世上既然无法做到让所有人满意,那就自己开心就好,管她呢!另外怀孕思想压力不要太重。我备孕两年多,一直说我排卵不好,中医西医看了两年,药吃了无数,最后还搞出了个多囊!那时我工作压力重,每个月又要挤时间促排,去医院,测体温等等,身心疲惫。最后我看开了,和我老公说,我不管了,有没有都无所谓啦。我先生也舍不得我那么累,我休假3个月,和我先生领了商务签证去香港度假。结果那第二个月,我什么药都没吃,日期也没算,想都没想过怀孕,竟然就有了。所以,放松心情,愉快的爱爱,还是很重要的。      月,和我先生去
    S*** | 2016-06-27 14:41:14 44 6 评论
    0/300
    追问: 不是这么想阿,你不懂的,我现在压力好大
  • 很能理解亲现在的处境,尤其是在农村,老人比较喜欢第一个孩子,毕竟是他们盼了很久的孙子。希望亲早日能如愿喜得贵子
    M*** | 2016-06-27 14:41:14 27 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 这个也不要难过,孩子谁早晚都要有的呀,反正,自己也要准备生的呢,不要在意人家生什么,不管他就是自己马上怀上一个就有的说话权啦。
    能*** | 2016-06-27 14:41:14 28 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部