爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

但用试纸也测出不怀孕?

47天没有来月经了,但用试纸也测出不怀孕? 47天没有来月经了,但用试纸也测出不怀孕?这样还有怀孕的可能吗?昨天我还做了B超,子宫前位:5。1*3。4*4。3cm,外形规则,宫壁回声均质,内膜0。9cm LOV2。8*1。5cm,内见,、 ROV2。7*2。2cm 这是什么意思,是不是没有怀有怀孕的可能了?谢谢
恒*** | 2016-04-11 19:27:27

全部答案(共5个回答)

• 你最好去医院查查,说不定不是早孕的问题,是生理期紊乱,最好去医院查查.
    小*** | 2016-04-11 19:27:27 20 16 评论
    0/300
  • 从B超上面看没有怀孕哦,会不会是你心情太紧张了。
    E*** | 2016-04-11 19:27:27 22 16 评论
    0/300
  • 要是你的周期不稳,可能不是怀孕! 我以前也是的,一个月的时候去查没怀孕,第二个月去查究有了!再等几天再去做个检查!
    亲*** | 2016-04-11 19:27:27 36 13 评论
    0/300
  • 不要瞎担心,在这里我想问一下亲吃叶酸了吗?吃叶酸的话也有可能推迟月经哦,我1月3号来的月经,2月3号来的月经,到了3月份我都17号才来月经,我们圈子里好多亲都是这样的,还有一种可能性就是可能准备要宝宝了,紧张的,所以放轻松,会怀孕的,而且子宫前位非常好,更容易受孕哦,呵呵,不要过于紧张,祝亲好孕,可以加到我们2012中国龙的宝宝圈里,大家一起讨论哦
    带*** | 2016-04-11 19:27:27 50 10 评论
    0/300
  • 这个是要看你平时的月经是不是都准时的,如果都延期的,也说不准的,怀没怀孕验血可以查的
    n*** | 2016-04-11 19:27:27 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部