6800怎么调上下班时?

浩顺晶密 ET-6800怎么调上下班时间

全部答案

  •   进入设置状态(打开锁盖,将程序开关拨向右边,液晶显示屏显示为[00 20 **]其中00表示组别,20**表示功能含义[年],第一个按键功能为(+),第二个按键功能为(—),第三个按键功能为(确认),第四个按键功能为(倒退),第五个按键功能为(清除),完成后将程序开关重新拨回左边。
      )恢复出厂默认值是(1、5、6)三个按键同时按下。
       组别 功能含义 组别 功能含义 00 年 17 自动停于第五格的时间 01 月 18 自动停于第六格的时间 02 日 19 第一组换色时间(红) 03 小时 20 第二组换色时间(黑) 04 分钟 21 第三组换色时间(红) 05 闹铃时间长短 22 第四组换色时间(黑) 06 第一组闹铃时间 23 第五组换色时间(红) 07 第二组闹铃时间 24 第六组换色时间(黑) 08 第三组闹铃时间 25 第七组闹铃时间 09 第四组闹铃时间 26 第八组闹铃时间 10 第五组闹铃时间 27 第九组闹铃时间 11 第六组闹铃时间 28 第十组闹铃时间 12 换行时间 29 第十一组闹铃时间 13 自动停于第一格的时间 30 第十二组闹铃时间 14 自动停于第二格的时间 31 上下定位微调(数字越大越上) 15 自动停于第三格的时间 32 卡纸识别(部分型号才有此功能)16 自动停于第四格的时间。

    才***