爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

姐妹们有什么命中率高的受孕方法交流下吗?

上月备孕失败,月经推迟八天后大姨妈又来了,伤心的哭了好久,姐妹们有什么命中率高的受孕方法交流下吗 
张*** | 2016-06-25 14:06:35

全部答案(共6个回答)

• 亲,也替你感到难过啊!首先你要确定你们夫妻双方各方面条件都可以受孕啊?再者要保持良好的心态,放轻松,你可以在AA后用枕头垫高屁股,让老公把精液涂抹在你的宫颈口上会增加受孕的几率哦!
    R*** | 2016-06-27 22:26:56 46 21 评论
    0/300
  • 保持愉快的心情,要有良好的心态,事后平躺尽量抬高臀部等一会
    我*** | 2016-06-27 22:26:56 31 24 评论
    0/300
  • 你这个现象,我经历了多次!我一般月经都提前两三天,第一次备孕,月经推迟了,好兴奋,结果第五天来了月经,我当街电话老公哭了!第二个月,月经也是如期到了,我也是当街电话骂老公没有用!第三个月已经是婚礼之后了婆婆觉得我还不怀孕,就可能暂时不会怀孕,因为我的生日快到了,她说什么女人不太容易在自己生日期间怀孕……我又哭了,伤心极了!眼看我要兔宝宝没有希望了,我也就放弃备孕了,结果还遇到后面排卵期跟老公吵架,...

查看全部>>

你这个现象,我经历了多次!我一般月经都提前两三天,第一次备孕,月经推迟了,好兴奋,结果第五天来了月经,我当街电话老公哭了!第二个月,月经也是如期到了,我也是当街电话骂老公没有用!第三个月已经是婚礼之后了婆婆觉得我还不怀孕,就可能暂时不会怀孕,因为我的生日快到了,她说什么女人不太容易在自己生日期间怀孕……我又哭了,伤心极了!眼看我要兔宝宝没有希望了,我也就放弃备孕了,结果还遇到后面排卵期跟老公吵架,我们和好后,排卵期也过了,但是没有想到那一天同房,就有了!呵呵……我的宝宝原来预产期是龙年初八,结果非常听话,变成了兔尾巴的小妹妹,非常高兴!其实哦,我的经验就是,放松自己,只要身体健康,宝宝会有的,抱着这样的信念,就容易怀孕!要知道排卵期也会因为你的心情,天气等等,造成异常或者不排卵的哦
    B*** | 2016-06-27 22:26:56 60 18 评论
    0/300
  • 每天早上一醒来测一下基础体温,观察体温曲线的变化,体温最低的那几天是排卵期,排卵后体温会突然升高,这个方法很准的。半年以上还没有怀孕,可以到医院检查一下,输卵管是否通畅,内分泌是否正常,因为没有排卵出来,即使是排卵期同房也是没有用的。另外,男方可以查一下精液是否有足够数量的活性精子。
    面*** | 2016-06-27 22:26:56 60 18 评论
    0/300
  • 放松心情才会受孕率高,而且怀的宝宝也会很健康
    w*** | 2016-06-27 22:26:56 30 24 评论
    0/300
    追问: 我已经28了哇,备孕两个月,上个月才正式要的,没要上
  • 首先,夫妻双方去体检,排出生理问题。
    然后就是适当锻炼,尤其是丈夫,要戒烟戒烟,多吃青菜,瘦肉,可以吃点VE,提高精子活力。妻子吃叶酸备孕。不要紧张也不要给自己太大压力,放松点会好些。
    控*** | 2016-06-27 22:26:56 46 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):