5天没拉粑粑了?

我的宝宝4.5天没拉粑粑了?怎么回事

全部答案

  • 宝宝便秘一般多喝水,同时给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次, 每次5—10分钟。严重的情况将开塞露注入小儿肛门,可以刺激肠壁引起排便。

    王***

  • 病情分析:
    您好,宝宝出现这样的情况是比较常见的,大多是因为新生儿肠胃功能不好导致的,您也不用过分担心,可以自行调理一下。
    指导意见:
    建议买点婴儿蜂蜜,每天冲在水里给宝宝喝60毫升左右,如果是母乳喂养的话,大人的饮食也要注意多吃点青菜和水果,不要吃容易上火和刺激性食物,如果调理效果不明显,可以给宝宝用点妈咪爱或小儿七珍丸,这药对宝宝也是没什么副作用的,祝您宝宝早日康复。

    赵***