爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都在给宝宝吃婴儿米粉吗?

婴儿期 喂养 婴儿

宝妈们都在给宝宝吃婴儿米粉吗?

宝妈们都在给宝宝吃婴儿米粉吗?怎么样 

全部答案

• 我是三个月的时候给的,还行啊

我是三个月的时候给的,还行啊收起

w***

• 混合喂养的孩子在4个月母乳的孩子6个月就可以增加米粉了,米粉最好不要自制,因为达不到影响需求,宝妈你可以选购些高铁营养米粉。

混合喂养的孩子在4个月母乳的孩子6个月就可以增加米粉了,米粉最好不要自制,因为达不到影响需求,宝妈你可以选购些高铁营养米粉。收起

敢***

• 我是给宝宝吃的嘉宝的米粉,比较淡一点,没有加糖的,但是口味也还是挺好的,宝宝还挺喜欢吃的,最重要的是还不上火呢

我是给宝宝吃的嘉宝的米粉,比较淡一点,没有加糖的,但是口味也还是挺好的,宝宝还挺喜欢吃的,最重要的是还不上火呢收起

男***

• 你好,这个是可以给宝宝试一下宝素力的米糊还是很不错的可以试一下看看的不用担心的

你好,这个是可以给宝宝试一下宝素力的米糊还是很不错的可以试一下看看的不用担心的收起

w***

• 最开始加辅食就要吃米汤米粉的哦,我们都吃的亨氏

最开始加辅食就要吃米汤米粉的哦,我们都吃的亨氏收起

哭***

• 在国际妈咪上买的世界最好,我家宝宝接受的还不错,这个米粉含铁高,挺有营养的

在国际妈咪上买的世界最好,我家宝宝接受的还不错,这个米粉含铁高,挺有营养的收起

纠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多