八个月的宝宝白天睡多久?

八个月的宝宝白天睡多久?睡几觉?

全部答案

  • 亲,现在的宝宝一般睡眠时间是在12-18小时左右呢,白天睡2次,一次1-2个小时,如果宝宝精神很好的话,你也不要勉强宝宝去睡觉。

    b***

  • 亲,一般这个时候的宝宝早上起来吃饭后会睡小觉的,如果是说晚点起来的话基本不睡觉的哦,也就是中午睡一觉这样的哦,这个是不需要担心的哦,宝宝这个时候正学爬,热了自己就会睡觉的哦。

    y***

  • 亲,每个宝宝百天的睡眠时间也不可能都是一样的,宝宝一般百天睡眠时间是上午一觉,下午一觉,时间都2个小时左右,有的宝宝可能就做不到,百天可能就一觉,睡的时间可能是两个小时左右,也有可能是半个小时左右,这些都不会影响孩子的正常发育的,宝宝百天睡得少,晚上就比较好睡

    流***

  • 八个月的宝宝一天睡16个小时左右,白天睡2-3觉,每次一到2个小时,有些宝宝可能能睡到18个小时,有的宝宝可能才睡14个小时,都是正常的

    这***

  • 八个月的宝宝一般要睡12到16个小是就可以了,睡两觉吧!早上一觉,下午在一觉,睡多长时间也不一定,毕竟宝宝们是不一样的。想睡就睡。想玩就玩吧

    王***

  • 现在宝宝一天白天睡2觉,一觉大约在1-2个小时左右,这个也不是绝对的

    s***

  • 我们宝8个月到现在一般都是两觉,上午一觉,下午一觉。其他时间吃过东西,玩,户外活动。

    悲***

  • 也就是两觉,每觉一两个小时的,我家宝宝一岁了最近就是一觉的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    向***