送什么礼物好?老公过生日?

老公过生日,送什么礼物好? 老公马上就要过生日了,送什么礼物好呢,什么礼物能让他感到惊喜???大家帮忙.....  腰带,手表不需要

全部答案

  • 去年的生日我送我老公项链,这是他最想得到的。现在弄的我节衣缩食。

    爱***

  • 老公最需要什么你自己最清楚啊.他缺什么就送他什么好了。有条件的话送新款手机,名牌手表.男人都喜欢.如果你老公用香水,香水也不错.如果什么都不缺,给老公做一顿爱吃的饭,两个人过一次二人世界也很好.

    云***

  • 这个问题也是我每年都很苦恼的问题。因为什么都不缺,而且几乎能送的也都送过了。 我的想法是请老公吃个饭,享受一下二人世界。

    姐***