爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

26岁身高才160厘米还能长高?

26岁身高才160厘米还能长高吗
周*** | 2016-05-09 20:37:54

全部答案(共2个回答)

• 你好 这个要看你是男的还是女的 如果是女的话 一般这样高度也差不多了  其实不管是男是女 多锻炼一下 还是可以长高的。
    钟*** | 2016-05-09 20:37:54 29 7 评论
    0/300
  • 病情分析:
    还是有可能长高的啊.有的25岁都还可能长高的啊.你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.
    指导意见:
    还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊.注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息时间和质量啊.另外注意多吃蔬菜...

查看全部>>

病情分析:
    还是有可能长高的啊.有的25岁都还可能长高的啊.你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的啊.
    指导意见:
    还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊.注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊.而且必须保证充足的休息时间和质量啊.另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动.
    迟*** | 2016-05-09 20:37:54 41 4 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回