爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么宝宝一吃奶?

为什么宝宝一吃奶?

为什么宝宝一吃奶,就会用劲,脚动手动,还会哭,母乳喂的,我现在在月子里,基本都是躺着给宝宝喂奶的! 

全部答案

• 正常的哈, 吃奶本来就费劲哈,需要力气的哈

正常的哈, 吃奶本来就费劲哈,需要力气的哈收起

黄***

• 宝宝使劲是在长身体 是不是那不舒服 喂奶姿势不对宝宝才会哭?

宝宝使劲是在长身体 是不是那不舒服 喂奶姿势不对宝宝才会哭?收起

陈***

• 这个躺着喂的姿式不好呀,不建议亲这么喂呀,这样容易出危险的,如果宝宝有呛奶的话容易呛到气管里造成宝宝的窒息的,多抱起来喂吧。

这个躺着喂的姿式不好呀,不建议亲这么喂呀,这样容易出危险的,如果宝宝有呛奶的话容易呛到气管里造成宝宝的窒息的,多抱起来喂吧。收起

我***

• 亲,新生儿的宝宝基本都会这样的,有的还会胀的脸颊通红的,有的是臂力,有的是宝宝在长身体,有的是宝宝吃奶比较使劲也会注意点。

亲,新生儿的宝宝基本都会这样的,有的还会胀的脸颊通红的,有的是臂力,有的是宝宝在长身体,有的是宝宝吃奶比较使劲也会注意点。收起

p***

• 亲,你好,月子里躺着喂奶是可以的哦,但是一定要 注意不能堵着宝宝的鼻子才可以的哦,还有宝宝吃奶会动是正常的呀

亲,你好,月子里躺着喂奶是可以的哦,但是一定要 注意不能堵着宝宝的鼻子才可以的哦,还有宝宝吃奶会动是正常的呀收起

徐***

• 可能是姿势不舒服吧,宝妈坐起来抱着试试。

可能是姿势不舒服吧,宝妈坐起来抱着试试。收起

T***

• 宝妈的奶水足不足的,有些宝宝哭闹可能和奶水少有关联的。另外宝妈得尝试一下抱着给宝宝喂奶,这样宝宝会舒服一些的。

宝妈的奶水足不足的,有些宝宝哭闹可能和奶水少有关联的。另外宝妈得尝试一下抱着给宝宝喂奶,这样宝宝会舒服一些的。收起

王***

• 应该是宝宝吃饱吃满足了,兴奋地表现吧。躺着喂的妈妈要注意好不能在喂奶的时候打瞌睡哦,还要注意乳房不要压着宝宝的鼻子

应该是宝宝吃饱吃满足了,兴奋地表现吧。躺着喂的妈妈要注意好不能在喂奶的时候打瞌睡哦,还要注意乳房不要压着宝宝的鼻子收起

妖***

• 是否你奶水不够?或者你的奶头太小,宝宝吸不到

是否你奶水不够?或者你的奶头太小,宝宝吸不到收起

鲁***

• 亲,宝宝太小,躺喂他可能不舒服或者喝不过来奶导致的,你最好是坐着抱喂试试

亲,宝宝太小,躺喂他可能不舒服或者喝不过来奶导致的,你最好是坐着抱喂试试收起

我***

• 会不会是奶水不够啊.

会不会是奶水不够啊.收起

久***

• 姿势不舒服吧,或许你辛苦一点试试抱着来喂看看,用枕头垫着靠在床边腰就没那么累的

姿势不舒服吧,或许你辛苦一点试试抱着来喂看看,用枕头垫着靠在床边腰就没那么累的收起

董***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多