爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子偏就生女孩吗?

肚子偏就生女孩吗?肚子上长妊娠纹就生男孩吗? 肚子有时候偏到一边?一边大一边小就生女孩吗? 肚子上长妊娠纹才生男孩吗?几个月开始长妊娠纹?
韩*** | 2016-05-05 14:37:34

全部答案(共8个回答)

• 不知道一边大一边小是不是生女孩,不过我听说肚脐眼平就可能是女孩尖就可能是男孩(没有依据哦) 我家是女孩 我不到八个月就长妊娠纹了
    萧*** | 2016-05-05 14:37:34 47 23 评论
    0/300
  • 没听说过,我觉得并不是光生男孩才长妊娠纹,应该说绝大部分孕妇都张妊娠纹。我记着我在前8个月时,根本就没有妊娠纹,是在9个月后,突然长的,当时觉得挺可怕的,但想想这也是一种幸福。
    瞬*** | 2016-05-05 14:37:34 47 23 评论
    0/300
  • 我和老公研究过这个问题,好象怀的靠下.妊娠线特别直是男孩,相反是女孩吧,(我家宝宝是男孩,就是这样)
    丁*** | 2016-05-05 14:37:34 48 23 评论
    0/300
  • 听人家说肚子掉的下的是女儿我就是这样的,还有喜欢吃肉的生女儿喜欢吃素菜的生男孩,我肚子上一点妊辰纹都没有.我一个朋友生的是女孩但她肚子上妊辰纹非常的厉害所以这个是说不准的
    海*** | 2016-05-05 14:37:34 47 23 评论
    0/300
  • 这种说法是错误的,一般的人都会在怀孕7到8个月的时候长妊娠纹,但有个别的人就不是,要依据个人皮肤的弹性而定,我听说在怀孕时如果肚脐向上中间的那条发黑色的线是直的就是男孩,弯的就是女孩,我家的是儿子,我当时的那条线就是直的,也不知道准不准,其实想早点知道是男孩还是女孩,最好就是去做一个羊水化验,有人说那才是最准确的。
    真*** | 2016-05-05 14:37:34 62 20 评论
    0/300
  • 我们那会儿,也是整天找资料看生男生女。后来看多了,就知道了:做B超,有时都能看错,还是生出来看,最准。
    w*** | 2016-05-05 14:37:34 47 23 评论
    0/300
  • 这个不一定的,没有科学根据,我很早就长妊娠纹了,而且现在一肚子都是,跟个西瓜一样,很花,这种说法只是以前的,现在B超都不一定准,更何况这个呢,只有生下来最准了。
    马*** | 2016-05-05 14:37:34 48 23 评论
    0/300
  • 听别人说肚脐上面有条直线很的直那种可能是男孩。还有说肚子圆的是男孩。 肚子扁的是女孩。我觉得这些都没有什么依据。 90%以上的孕妇都会长妊娠纹的。可能有的少的,有的多点。 我是8个多月的时候长的。我刚怀孕那会整天睡觉。没精神。天天就是想睡。 我妈可能就是女孩。我问你怎么看出来的。她说:你没听别人都说懒闺女 懒闺女吗?   嘿嘿。。。后来证实了。她看错了。
    杨*** | 2016-05-05 14:37:34 63 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):