怎么办啊?宝宝晚上醒一二十次?

宝宝晚上醒一二十次,我快崩溃啦!
宝宝睡得太不踏实,从昨晚起平均半小时醒一次,而且非要含奶睡去,今晚又开始了,怎么办啊?大家帮帮忙!

全部答案

  • 你好,宝宝夜醒频繁的其中的一个原因是缺钙 哦,可以试着给宝宝补一下钙看看,另外宝宝是阶段性的,会一段时间一直在晚上的时候醒来,寻找含着奶头寻找安慰,过一段时间就会自然好的,这时候妈妈辛苦一些了,宝宝最需要你的

    叼***

  • 宝宝的出牙期是四到十个月之间的呢,你家宝贝不是很快就四个月了的嘛,亲多观察下看看呢。

    壹***

  • 那估计是宝宝没有吃饱的原因呢,还有可能是宝宝应该要准备出牙了的原因呢,亲仔细的观察下看看呢,宝宝出牙期也是比较会闹腾人的哦。我家宝贝出牙那会差点把我和宝爸搞得神经衰弱的呢。

    安***

  • 那考虑宝宝是否缺钙是否过热

    要***

  • 这个考虑是宝宝吃得不饱所以就睡得不踏实,最好就是宝宝吃到一定的时候睡觉后就叫醒一下他继续吃,或者是添加点奶粉宝宝就会睡得踏实点。

    冷***

  • 亲,宝宝睡的不踏实宝宝可能是上火了你注意一下宝宝白天尿的黄不黄多不多如果宝宝尿的少而且黄就说明你家宝宝的火大了你就需要多给宝宝喝点水才可以的哦

    赵***

  • 是你让他含奶含习惯了、没办法

    誓***

  • 宝宝吃不饱吧,奶水少的问题吧,还是太热了,不舒服,如果包纸尿裤,天热也会不舒服的

    张***

  • 宝宝是不是没有安全感啊,有没有吓到

    青***

  • 亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    下***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    需***