爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

就来了一点点就没了正常吗?

产后七个半月了第一次来例假,就来了一点点就没了正常吗 
小*** | 2016-06-23 14:06:30

全部答案(共10个回答)

• 你好宝马,这个都是正常的哦,没事的哦,以后过段时间就会有规律了哦,我也是这个情况的哦。
    无*** | 2016-06-27 20:24:43 16 14 评论
    0/300
  • 先不用着急吧,每个人的体质不一样,如果没有什么不适就不用在意,但是一定要补好气血哦,这样才不会落下毛病。
    都*** | 2016-06-27 20:24:43 31 11 评论
    0/300
  • 产后一年月经都不会有规律的,没事的
    別*** | 2016-06-27 20:24:43 16 14 评论
    0/300
  • 产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。祝宝宝健康快乐成长!
    王*** | 2016-06-27 20:24:43 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的你现在应该还在哺乳期的吧,妈妈不要担心的哦,哺乳期的时候,月经出现不规律不正常都是没有关系的哦,只要平时你都做好了安全措施就是没有关系的哦。
    M*** | 2016-06-27 20:24:43 31 11 评论
    0/300
  • 嗯正常的,生完宝宝了,月经都不太准的,我是出了月子就来了,后来就又不来了到5个月就又来了,现在都恢复正常了。。
    任*** | 2016-06-27 20:24:43 32 11 评论
    0/300
  • 正常的,产后来例假因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。
    廖*** | 2016-06-27 20:24:43 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的·你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,哺乳期月经也回来的比较晚,不需要进行特殊的检查和治疗的。你要是怕就去检查一下妇科吧·
    黄*** | 2016-06-27 20:24:43 31 11 评论
    0/300
  • 亲爱的很高兴为你解答。正常的亲爱的这个应该还没有恢复好身体亲爱的可以去医院妇科检查治疗同时可以喝红糖开水有效的治疗祝愿宝宝健康。
    为*** | 2016-06-27 20:24:43 31 11 评论
    0/300
  • 是这个哺乳期的时候月经不太规律的呢,是正常的了,我在宝宝一岁之内的月经,都是每次周期很长的,都是会延长的呢,是逐渐恢复的了,是不要担心的了,这个时候只要是注意避孕的就可以的
    琳*** | 2016-06-27 20:24:43 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部