不过不知道是否靠谱?

京东的“推荐配件”功能,是个很具特色而且很实用的功能,可以给买家带来很大帮l助。不过不知道是否靠谱?比如微星ZH87-G43这款主板的网页上。就推荐了PCI-E USB3.0扩展卡和4G台式机内存这两个配件。

全部答案

  • 这里需要提醒一下,微星这款主板本身就提供了两个USB 3.0接口,如果对于你来说两个接口可以满足需求,显然没有必要考虑京东的推荐配件。但如果两个3.0接口无法应对日常使用,那么可以考虑京东推荐的USB 3.0扩展卡。总之是否买京东的推荐配件,还是要根据自己的实际需求来考虑。

    h***