怎么能不给他吃?

宝宝八个月了,半夜还是吃夜奶,怎么能不给他吃?我拍拍他,他还是哭的厉害,是不是哭几夜知道没的吃就会乖乖睡觉了?

全部答案

  • 亲,这个时候的宝宝都是要吃夜奶的哦,因为宝宝还小的哦,没办法不吃夜奶,还有就是特别吃母乳的宝宝比较容易饿的哦,不需要担心的哦,大点在给断夜奶 都。

    繁***

  • 宝宝这么大可以训练不吃夜奶了的哦,否则对牙也不好的,可以睡前一餐给宝宝吃饱,白天中晚餐都吃些辅食如稀饭,面条等,这样宝宝晚上也会睡得好些的呢

    z***

  • 亲爱的不要太闹心的哈,要是你家的小宝宝现在可以吃辅食了,妈妈在宝宝睡觉之前给宝宝吃一次辅食,这样晚上就应该会很容易的给宝宝断夜奶了呢

    z***

  • 一般建议要是需要给宝贝断夜奶的话最好是不要跟真你睡觉的啊,我家之前也是吃的啊,然后跟他奶奶睡觉,就是不吃的啊,夜里他奶奶拍拍,喝点水就好的啊~

    陈***

  • 我不这样认为,宝宝已经习惯晚上吃夜奶了,并且我觉得他现在还小,应该让他吃,饿了他肯定要哭要闹,睡的不好怎么长身体啊!等宝宝在大一大能吃饭了,他自然而然夜就记了,我宝宝那时候是这样的,所以你就辛苦一点吧

    N***

  • 宝宝还小吃夜奶是正常的呢,因为宝宝夜奶是很难戒掉的,我家宝宝都九个多月了,晚上还要吃三四次的呢,原本还打算冬天断奶,看来要缓缓了。

    张***

  • 吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

    幸***

  • 也许是吧你不妨试试

    顺***