请大家看看我的条件申请美国签证能通过吗?

 请大家看看我的条件申请美国签证能通过吗,我和我老公都是自由职业者,我自己开了一个小店,有营业执照(没有税务登记证因为是免交税的),还有房屋租赁合同,我有信用卡,有消费和还款记录,还有每个月银行的账单,有一张中国银行的储蓄卡金卡,有一张工行储蓄卡的金卡,我老公还有一张芯片预存的欧元信用卡,我们有孩子,但是孩子不跟我们去,我们名下有套房子,还有台车,有存款大约30W定期存款单,存了半年以上了,我们不会英语,我是读的电大,我老公初中毕业之后就不读书了,我们的朋友英语好,他们之前去过美国,他们想先申请免面试,等拿到签证后,把签证复印给我老公,让我们面谈的时候给签证官看,这样的通过几率大吗?我们去过港澳台和韩国,泰国。

全部答案

  • 我觉得朋友的签证对你们还是有帮助的,本来你们条件OK的,但是有一个致命问题就是不会英语,而朋友会英语自然就解决了这个问题。美国最近还是挺松的,加油

    蘑***

  • 现在B2旅游签证挺容易的,您备好这些材料,签证官不要求都不用拿出来。我刚签过,除了确认表护照,其它都没用到。

    是***