万一有人询问就出示你的行程计划表就可以了(行程计划是欧洲几国游?

 拿着法签从德国出入境可否的问题补充,谢谢!,之前申请的德签被拒(旅游),改申了法签,签证中介说只要拿到了签证后还是可以从德国入境的,万一有人询问就出示你的行程计划表就可以了(行程计划是欧洲几国游,只是从德国进出,只要上面显示会在法国停留天数最长就没问题),至于进去后在哪就管不着了,是这样的吗???我有点担心,但是从其他国家转又太麻烦。请大侠们指点,谢谢!!! PS:我因为拿到了90天的许可,(申请时只申请了30天的行程),所以我打算基本待满这90天,就重新制定了相当长的一份行程,但我只预订了前2周内的酒店(其中包括在法兰克福的3天和到巴黎后的8天),因为怕提前太多都预订了万一有更变比较麻烦,所以后面的还没有预订,万一问起我就照直说:说由于交通或者计划临时有变(比如万一生病或者想在某个地区多停留或缩短),所以每个地区都只提前一周再预订这样更保险也避免麻烦。请问这样行吗?谢谢。

全部答案

  • 不预定所有的酒店很可能直接被拒绝入境,当然如果取巧的话,后面的酒店出一些booking的预订单(实际已取消),一般边检也不会一个酒店一个酒店的查,一般就是前几晚的会去确认下 此外既然是拿着法签,一定是法国行程要最长

    在***