爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕7个月了才发现自己得了梅毒 不知道怎么办好了 你好?

怀孕7个月了才发现自己得了梅毒 不知道怎么办好了  你好! 我也是怀孕7个月了,去医院检查出了我得了梅毒 我现在不知道怎么办好,现在一想到我有有这个病我就好害怕我怕我宝宝也一样有这个病,2009年我和我一个男朋友在一起我做了一次人流,那时医生告诉我我可以得了梅毒我没有相信,后来出了医院男朋友他走了那时我知道他在外面有有了女人不要我了,那时的我因为太伤心了,真的没有办法面对,就这样我就去了酒吧上班了做了服务行业,那时我天天喝酒醉生梦死的,但是我很自爱,从来没有乱来,到了现在我认识了我现在老公我结婚了还怀孕了,现在的我好幸福,没有想到是昨天去医院检查我得了梅毒,才想到一次人流的那医生说的,呵呵 我不敢告诉老公 我好怕他不相信我,我好怕 我宝宝他有事 我害了老公 害了宝宝 宝宝都7个月了 我怕我传染了给我老公给宝宝啊 我怕告诉老公他知道了以后他不会在爱我了怎么办 因为我在酒吧上班过 很多人都不相信那里的女人 ,我只希望明天医院的报告只是搞错了, 不知道现在治疗对宝宝有什么影响吗?还可以治疗好吗?
胡*** | 2016-04-12 14:33:20

全部答案(共2个回答)

• 看到你写的,真是挺害怕的。但问题出来了总归要面对的不是吗?你可以咨询一下医生啊!看看有没有治疗方法啊!先不要告诉你老公。自己偷偷去医院啊!看看医生怎么说在做决定啊!希望我的建议能帮到你。
    七*** | 2016-04-12 14:33:20 45 17 评论
    0/300
  • 亲 你先不要告诉老公,先去医院查查清楚在做决定,我想宝宝应该是没事的,这应该不会遗传给宝宝,只要你老公没事,现在千万不要做引产啊,等宝宝生下来后你在做治疗。。具体在去医院问问。心情一定要想开看开点,
    萦*** | 2016-04-12 14:33:20 42 17 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部