爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃避孕药吗?

哺乳期能吃避孕药吗?

哺乳期能吃避孕药吗,有什么其它办法吗? 宝宝快9个月了,一直哺乳,没有来月经,可是今天老公不小心把精液射进去了,我该怎么办呢,吃药又不好,不吃又担心,怎么办呢?请大家支招..........不胜感激

全部答案

• 那你吃一颗吧,虽然宝宝要受罪,但是总比意外怀孕好的啊~唉~

那你吃一颗吧,虽然宝宝要受罪,但是总比意外怀孕好的啊~唉~收起

钟***

• 那你来月经了吗?如果不在排卵期也是没事的,只在没办法就吃吧,一颗也没有多大的影响,以后一定要注意!

那你来月经了吗?如果不在排卵期也是没事的,只在没办法就吃吧,一颗也没有多大的影响,以后一定要注意!收起

纯***

• 如果你是哺乳期是不可以吃药的,避孕药里面的激素对宝宝是很不好的啊,建议宝妈以后做好避孕措施啊~

如果你是哺乳期是不可以吃药的,避孕药里面的激素对宝宝是很不好的啊,建议宝妈以后做好避孕措施啊~收起

尒***

• 吃避孕药小宝要三天不能吃奶哦,没来月经应该问题不大吧,不过也比较危险,建议还是吃药吧

吃避孕药小宝要三天不能吃奶哦,没来月经应该问题不大吧,不过也比较危险,建议还是吃药吧收起

米***

• 吃药后,3天内不要给宝宝喂人奶了,改用奶粉吧,等三天过去后在接着给宝宝喂。

吃药后,3天内不要给宝宝喂人奶了,改用奶粉吧,等三天过去后在接着给宝宝喂。收起

张***

• 也不一定会中招的啦,而且你也还没来月经,应该没事的,不用想太多啦,现在吃药应该对宝宝不太好的.

也不一定会中招的啦,而且你也还没来月经,应该没事的,不用想太多啦,现在吃药应该对宝宝不太好的.收起

强***

• 毓婷的啊~

毓婷的啊~收起

瞬***

• 到药房问问

到药房问问收起

冯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶