我是不是一定要出关办过境签然后再重新值机进入出境大厅?

 吉隆坡KLIA2机场,当天斯里兰卡飞吉隆坡,从吉隆坡转机回国,非联程机票,无托运行李,转机时间超过8小时,不想离开机场。 1.我是不是一定要出关办过境签然后再重新值机进入出境大厅? 2.能不能直接走转机通道,不办理过境签? 3.如果走转机通道的话还有免税店可以逛逛逛买买买吗?

全部答案

  • 你可以走转机通道,进去后有免税店,不过马来的免税店性价比不高。 最好办个过境签,这样出去可以逛逛,外面的东西比里面便宜多了。而且选择也多。候机楼也有小型超市。里面的白咖啡等比市区超市贵不了多少。

    w***

  • 非联程需要办过境签的。

    白***

  • 可以去市区。但是只能呆三小时左右

    我***

  • 不想出去就不需要办过境签,自己把登机牌打印了走转机通道。不过时间有点长在里面不好玩

    g***