爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
隐睾如何检查

隐睾影响生育吗我就是单纯隐睾?

隐睾影响生育吗我就是单纯隐睾、请问什么是隐睾呢隐睾会不会影响生育呢知道的朋友告诉我一下啊隐睾影响生育吗我就是单纯隐睾、请问什么是隐睾呢隐睾会不会影响生育呢知道的朋友告诉我一下啊
钟*** | 2015-12-13 11:07:22

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    隐睾会导致生殖细胞受损,及早行外科处理使睾丸固定于阴囊,以减少生育能力降低的发生风险。隐睾症最早期的产后组织学异常是在出生后第1个月即可观察到的间质细胞发育不良。青春期后的单侧隐睾应予以摘除,因其在将来易发生恶变及扭转,绝大部分睾丸都丧失了生育能力。
    指导意见:
    改善隐睾建议采用手术治疗,及时行睾丸下降固定术,术中如发现睾丸已萎缩或不能下降引入阴囊,必要时可施行睾丸切除术。同时补锌、硒...

查看全部>>

病情分析:
    隐睾会导致生殖细胞受损,及早行外科处理使睾丸固定于阴囊,以减少生育能力降低的发生风险。隐睾症最早期的产后组织学异常是在出生后第1个月即可观察到的间质细胞发育不良。青春期后的单侧隐睾应予以摘除,因其在将来易发生恶变及扭转,绝大部分睾丸都丧失了生育能力。
    指导意见:
    改善隐睾建议采用手术治疗,及时行睾丸下降固定术,术中如发现睾丸已萎缩或不能下降引入阴囊,必要时可施行睾丸切除术。同时补锌、硒和蛋白质配合辅助治疗。建议服用三个月的育之缘片,通过育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质提高精子质量和精子活力,缩短精子液化时间,通常2-3个月可以改善隐睾导致的精子病症,增强免疫力!
    快*** | 2015-12-13 11:07:22 47 6 评论
    0/300
  • 病情分析:
    双侧隐睾是没有生育能力的,单侧隐睾同样可导致生育低下或不育,因而隐睾的睾丸体积都普遍偏小,质地偏软,弹性差,有时睾丸和附睾还有分离,或者没有附睾,因此,生精功能差,甚至没有生精功能。
    指导意见:
    建议采取手术治疗,腔镜可以诊断腹股沟管和腹内高位隐睾,且精确性高。近年来被广泛应用于隐睾症的诊断与治疗,其操作方法简单,时间短,可于探查,手术同时进行。同时建议服用三个月的育之缘片补锌、硒和蛋...

查看全部>>

病情分析:
    双侧隐睾是没有生育能力的,单侧隐睾同样可导致生育低下或不育,因而隐睾的睾丸体积都普遍偏小,质地偏软,弹性差,有时睾丸和附睾还有分离,或者没有附睾,因此,生精功能差,甚至没有生精功能。
    指导意见:
    建议采取手术治疗,腔镜可以诊断腹股沟管和腹内高位隐睾,且精确性高。近年来被广泛应用于隐睾症的诊断与治疗,其操作方法简单,时间短,可于探查,手术同时进行。同时建议服用三个月的育之缘片补锌、硒和蛋白质,通过含有的三个物质,提高精子质量和精子活力,缩短精子液化时间,一般2-3个月可以改善隐睾导致的精子病症,增强免疫力!
    E*** | 2015-12-13 11:07:22 50 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题