爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
上火跟湿疹有关系吗

上火跟痱子还有关系啊?

上火跟痱子还有关系啊? 上火跟痱子还有关系啊?
王*** | 2016-06-27 14:53:34

全部答案(共7个回答)

• 上火跟痱子是没有什么关系的呢,上火多半是宝宝体内有火才会表现出来的上火!痱子的话多半是宝宝流汗较多没有及时清洗,或者热的才会突生痱子的呢!
    y*** | 2016-06-27 14:53:34 32 11 评论
    0/300
  • 是有关系的,一般有内火的人或是上火的人更爱生痱子,而且不太容易下去所以有内火体质的人在夏天要特别注意不要吃上火的东西
    黄*** | 2016-06-27 14:53:34 33 11 评论
    0/300
  • 上火的话,宝宝就容易缺水的,缺水了宝宝的体质就会变热的,热的话宝宝就会出痱子的,所以在夏季一定要宝宝得到水分的,还要勤洗澡的
    深*** | 2016-06-27 14:53:34 32 11 评论
    0/300
  • 应该关系不大。给宝宝穿轻薄、柔软、宽松、布料衣服,衣服应尽量宽大,但要舒适,宽松的衣服有利于宝宝降温防止起痱子,同时尽量减少摩擦痱子生痒。不要让孩子在太阳底下玩耍,尽量不要整天抱着,可在凉快通风的地方铺一张席子,让孩子自由地玩耍。多给宝宝喂水,勤翻身,不要因为局部过热引起宝宝长痱子。
    天*** | 2016-06-27 14:53:34 47 8 评论
    0/300
  • 是的,热,上火,还有脾气急的宝宝是爱其痱子的,我家宝宝就是脾气急,长了一身的痱子,我用十滴水洗了几次,好了,但是会反复
    董*** | 2016-06-27 14:53:34 33 11 评论
    0/300
  • 亲,不是一样的上火的体内上火,它是在表面的,夏天可以多吃一些绿豆汤之类的降火的,你是世界上最幸福的女人!有一个爱你的老公守着对你一生一世的承诺,即将有个孩子见证美好的爱情。祝福您健康快乐!
    时*** | 2016-06-27 14:53:34 32 11 评论
    0/300
  • 好像没有直接关系 但是这个季节很容易热 孕妇比普通人体温高2度 很容易长痱子
    梦*** | 2016-06-27 14:53:34 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回