银联卡是不是去哪个国家都可以取钱?

 银联卡是不是去哪个国家都可以取钱?,大家都说银联卡在境外好用,我有个疑惑,是不是不需要开通什么多币种,或者专门开通针对一个即将去的国家的货币的币种。 为什么在国内的柜员机上就取不出美元、港币? 显示没有该币种。 如果那个银联卡只有人民币币种的,假设在泰国取钱,会不会显示没有“泰铢”该币种,而导致取不出钱来?

全部答案

  • 应该是在不同的国家只能取当地货币了,例如你去美国只能取美元,去新加坡取款新币,泰国取款泰铢了,银联会按照当天汇率折合成人民币。

    划***