宝宝喝什么奶粉 宝妈们?

宝宝喝什么奶粉 宝妈们,现在洋奶粉一直出现问题,大家都在给宝宝喝什么牌子的奶粉呢?

全部答案

  • 没有,是雅培,多美滋,可瑞康,牛栏。美素是荷兰的有自己的奶源。只能说现在还没有事。

    捡***

  • 亲,既然洋奶粉出问题,可以给宝宝喝国产的,像飞鹤、伊利都是没有什么问题的,可以给宝宝喝的。

    林***

  • 我家宝宝之前喝的是国产的奶粉呀,冠军宝贝的,亲可以给宝宝慎重选择的呀,奶粉还得宝宝自己能适应才行的。

    l***

  • 现在的奶粉问题太多了,确实很不让人放心,我觉得可以试试羊奶粉,应该还不错的,现在有很多妈妈们转向了羊奶粉

    流***

  • 我家宝一直喝的合生元的,个人感觉不错,易溶解好吸收

    李***

  • 现在什么奶粉都不安全啊,暂时安全的也不知道啥时候就被爆出问题了!一直比较信赖的多美滋也出事了,我是彻底没安全感了!还是母乳好啊!

    邓***