55个月婴儿能喝挤出的羊奶吗 5个月婴儿能喝挤出的羊奶?

55个月婴儿能喝挤出的羊奶吗 5个月婴儿能喝挤出的羊奶吗

全部答案

  • 我家小女26月就開始喝擠出來的牛奶,都沒什麼什麼問題。哈哈,,,看個人體質吧!

    陈***

  • 可以   你可以给他蒸一蒸再喝

    杨***

  • 亲,那是坚决不可以的!宝宝太小消化系统不健全不适合饮用直接挤的奶,再一个这种奶不卫生!

    汪***

  • 亲,这个问题不是很清楚哦

    x***

  • 不行的。  孩子太小,肠胃发育不成熟,太娇弱,两岁之前的孩子是不适合喝鲜奶的,不管是羊奶还是牛奶,否则容易刺激肠胃,引起拉肚子和消化不良,影响孩子食欲。  一岁之前的孩子是应该以配方奶粉或是母乳为主的,五个月可以适当的添点辅食,如纯米粉,一天加一到两次,纯米粉易吸收,好消化,不容易引起过敏。

    王***

  • 是可以喝的,我们这的小孩很多从小就喝的,但是新鲜的羊奶和牛奶都不能直接喝,是要烧开才可以喝,最好母乳喂养,因为羊奶和牛奶中不含DHA(促进大脑发育)

    小***