爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里头要定型吗?

月子里头要定型吗?

顺产的宝宝,头是尖的,月子里头要定型吗?还是以后它会慢慢长好的? 

全部答案

• 亲你可以用手放在宝宝的头上像搓丸子一样的来搓,我堂嫂的孩子生下来也是头尖又长,医生就让她这么做的哦。

亲你可以用手放在宝宝的头上像搓丸子一样的来搓,我堂嫂的孩子生下来也是头尖又长,医生就让她这么做的哦。收起

斜***

• 不用定型的,但是需要经常给宝宝转转脑袋的,宝宝都喜欢侧向一边睡得,不给他转头他会头型不好看的。而且就算买个定型枕他也不会老实躺在上面的,头如果尖的话给他揉揉就会好了。

不用定型的,但是需要经常给宝宝转转脑袋的,宝宝都喜欢侧向一边睡得,不给他转头他会头型不好看的。而且就算买个定型枕他也不会老实躺在上面的,头如果尖的话给他揉揉就会好了。收起

_***

• 宝妈你好,宝宝出生后头部有点变形都是正常的,在月子里只要保证宝宝头部不偏就可以了,以后头形是会慢慢长好的。

宝妈你好,宝宝出生后头部有点变形都是正常的,在月子里只要保证宝宝头部不偏就可以了,以后头形是会慢慢长好的。收起

給***

• 亲爱的,宝宝现在还只是半个月可以开始定型的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,还可以纠正过来,我家宝宝从刚出生就是侧着睡觉,现在头型不怎么圆,

亲爱的,宝宝现在还只是半个月可以开始定型的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,还可以纠正过来,我家宝宝从刚出生就是侧着睡觉,现在头型不怎么圆,收起

空***

• 我们家宝宝刚生出来的时候据说都很长的,后来就好了,头是尖的,不需要定型的。

我们家宝宝刚生出来的时候据说都很长的,后来就好了,头是尖的,不需要定型的。收起

梦***

• 我的宝宝也是尖头,顺产,刚开始没用枕头,大概二十多天的时候用了一个月定型枕,现在四个月,我觉得头型挺好的

我的宝宝也是尖头,顺产,刚开始没用枕头,大概二十多天的时候用了一个月定型枕,现在四个月,我觉得头型挺好的收起

遗***

• 宝宝刚出生时候头的骨头是比较软的,以后会慢慢变成正常的头型。

宝宝刚出生时候头的骨头是比较软的,以后会慢慢变成正常的头型。收起

最***

• 宝妈们有没有觉得在家带孩子好累的

宝妈们有没有觉得在家带孩子好累的收起

王***

• 慢慢的会变的,一般情况下,顺产的会挤压宝宝脑袋会稍微长一点,大一点宝宝还是会长的,慢慢的就会长圆了,不用定性的

慢慢的会变的,一般情况下,顺产的会挤压宝宝脑袋会稍微长一点,大一点宝宝还是会长的,慢慢的就会长圆了,不用定性的收起

许***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多