爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么事都没让我做?

难过~~之前一个在45天的时候先兆流产了,现在这停经11周,实际BC 我2011年6月15日,我的第一个宝宝在45天的时候,莫名其妙的就先兆流产了,30多天后来了月经,但量较以前明显少了很多,这一个是2011年11月28日最后一次月经,到今天已经是12周的第一天的,期间一直都很小心,什么事都没让我做,妈妈奶粉,苹果,核桃,还喝了保灵孕宝。生怕再出什么差错。都说早了做BC对宝宝不好,就在昨天我还是忍不住去做BC,当时医生说没有胎心,我就很吃惊,我说都快12周了啊,怎么会没有呢,医生面无表情的说:“怎么可能,从我这显示的来看,顶多40多天,你是不是记错了月经期。”我的月经一直都很正常,标准的28天。医生让一周后来复查胎心。各位宝妈,我的宝宝还有希望吗?这一周真是度日如年,好难过啊!
走*** | 2016-05-11 14:00:34

全部答案(共12个回答)

• 可能你的月经量不正常啊,在等等看啦,如果一周过后再没有什么胎心,估计是没有发育了。你现在可以测试一下抽血的HCG,过两天也可以测试HCG,根据前后的对比就知道什么事情发生了
    许*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
  • 医生让你复查就是还有希望,B超看到胎儿只有40来天 有三个可能1、你记错日期,2、胎儿发育慢 3。胎儿发育到40来天时停止发育了,也就是死胎。所以你要做好心理准备。下次怀孕不要吃容易导致流产的食物,不要接触动物 和动物粪便,居住附近避免噪音和空气污染
    田*** | 2016-05-11 14:00:34 45 6 评论
    0/300
  • 可能你的月经量不正常啊,在等等看啦,如果一周过后再没有什么胎心,估计是没有发育了。你现在可以测试一下抽血的HCG,过两天也可以测试HCG,根据前后的对比就知道什么事情发生了
    乐*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
  • 这个结果应该是没有什么肌瘤,但的确是如果照你所说12周了,不应该没有心管搏动,是不是记错了,还是的确停育了,再复查一下吧,别太担心了
    F*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
  • 没担心,保持好的心情对胎儿才是最好的,我曾经两次胎停育 现在也一样当妈妈了啊
    M*** | 2016-05-11 14:00:34 14 12 评论
    0/300
  • 那有没有孕囊呢,是不是又停育了,结合你以前的流产史,感觉如果这次真的是停育了,先不要急着怀孕,要先检查一下是不是有什么病症,如子宫内膜有没有肌瘤或是其他的
    E*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
    追问: BC单子上是这样写的:子宫后位,大小57mm*55mm,切面形态饱满,肌壁回声均匀,宫腔内见一大小25*18mm妊娠囊回声,内可见胚芽,未见心管搏动。
  • 12周了真的希望不大,亲,不过一定要坚强啊,还有之前你出现过流产你就应该在知道怀孕的时候就要去检查,打B超对小孩不好,现在也没有科学的论证,如果身体不好还是要经常去医院检测的,有可能是黄体酮或者HCG偏低造成的
    吟*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,我刚发现怀孕就去了医院,准备打黄体酮,总没有坏处,医生不让打,说没见红就不用打,我已经做了心理准备,什么样的都有,宝宝和妈妈也是有缘分的,是我的就不会离开我,不是我的,再怎么也留不住!
  • 没担心,保持好的心情对胎儿才是最好的,我曾经两次胎停育 现在也一样当妈妈了啊
    相*** | 2016-05-11 14:00:34 14 12 评论
    0/300
  • 那有没有孕囊呢,是不是又停育了,结合你以前的流产史,感觉如果这次真的是停育了,先不要急着怀孕,要先检查一下是不是有什么病症,如子宫内膜有没有肌瘤或是其他的
    z*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
    追问: BC单子上是这样写的:子宫后位,大小57mm*55mm,切面形态饱满,肌壁回声均匀,宫腔内见一大小25*18mm妊娠囊回声,内可见胚芽,未见心管搏动。
  • 12周了真的希望不大,亲,不过一定要坚强啊,还有之前你出现过流产你就应该在知道怀孕的时候就要去检查,打B超对小孩不好,现在也没有科学的论证,如果身体不好还是要经常去医院检测的,有可能是黄体酮或者HCG偏低造成的
    A*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢你,我刚发现怀孕就去了医院,准备打黄体酮,总没有坏处,医生不让打,说没见红就不用打,我已经做了心理准备,什么样的都有,宝宝和妈妈也是有缘分的,是我的就不会离开我,不是我的,再怎么也留不住!
  • 医生让你复查就是还有希望,B超看到胎儿只有40来天 有三个可能1、你记错日期,2、胎儿发育慢 3。胎儿发育到40来天时停止发育了,也就是死胎。所以你要做好心理准备。下次怀孕不要吃容易导致流产的食物,不要接触动物 和动物粪便,居住附近避免噪音和空气污染
    胡*** | 2016-05-11 14:00:34 45 6 评论
    0/300
  • 这个结果应该是没有什么肌瘤,但的确是如果照你所说12周了,不应该没有心管搏动,是不是记错了,还是的确停育了,再复查一下吧,别太担心了
    一*** | 2016-05-11 14:00:34 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):