爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能瘦下来呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样才能瘦下来呢?

怀孕前115斤产后150斤,现在宝宝6个月还在哺乳期,怎么样才能瘦下来呢? 

全部答案

• 你好亲,在母乳期间就不要想着减肥的事儿了哦。等断奶之后i,自然就会瘦一点的哈,不要着急,等断奶之后少吃多锻炼瘦的更明显哈。祝健康快乐
  • 不用谢啦!其实因为你在哺乳期,需要营养的,最好么,还是等宝宝断奶后,好好减肥,这样更加利于你专心修身哦!否则你现在还要顾及宝宝母乳问题呢!我就是断奶后减肥的,怀孕前时春天到有116斤,生完宝宝冬天120斤,到了春天123斤最胖的时候,然后夏天就恢复到116斤,断奶后就是107斤左右了,这个就是去年,今天夏天就是104斤左右了!带孩子比较累的,所以容易瘦下去的呢
  • 我个人经验哦,就是给宝宝多喝母乳,自己也需要多喝汤,这样多给宝宝吃,能量消耗很厉害,我觉得不会很胖的!当然还有需要自己适当运动,但是不是激烈运动哦,否则影响宝宝的母乳质量的呢!还有你要少食多餐,不要暴饮暴食哦!
  • 亲,处在哺乳期就不要想着减肥了,如果过了哺乳期,那得适当控制饮食,少吃,还不能吃零食,以水果代替吧,平时适当多运动,特别是做瑜伽,有利于瘦身的哦
  • 坚持喂母乳,适当的运动运动
  • 我母乳的时候也没瘦呢,现在断奶了,出去工作了,就瘦了
  • 宝妈可以多锻炼减肥哦,我怀孕前100斤左右,产前168斤,宝宝满月150斤,宝宝现在2岁1个月,还有122斤,还是很胖的啊
  • 呵呵,继续母乳吧~~~
  • 宝妈在给宝宝吃奶,还是不要想着减肥了,宝妈吃的少了宝宝营养就跟不上了。等断奶后在减肥,我个人建议只要每次吃饭吃半包,用小碗吃慢慢的就瘦了,我生完宝宝到现在瘦了十斤了,没有可以减肥,就是每次饭少吃点。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回