lz2号直飞河内  去之前要不要在国内换好美元呢 另外  如果全部带人民币过去  在河内换盾  合适么?

 关于越南换币问题,lz2号直飞河内  去之前要不要在国内换好美元呢 另外  如果全部带人民币过去  在河内换盾  合适么? 美元和人民币 哪个更划算 大家推荐一下换币的地方吧  谢谢

全部答案

  • 我在越南,给你的答案是: 1,人民币可以兑换越盾,但是越南接受人民币换越盾服务的点很少,找到是你的运气。 2, 正规的酒店、购物中心都接受美元结账服务。但是如果你吃的路边小摊,那就不一定了。 3,美元兑换越盾服务机场、金店、酒店都接受。 4, 以我的经验,最好在PHO HANG BAC 换,汇率会比较高,那条街也接受人民币换越盾服务,整条街都是。PHO HANG BAC 在河内三十六古街内,一般的士司机都知道的。 所以带美元,必须的~

    I***

  • 建议在出国前先换好一定额度的美金,1块,5快,10块。。多点。在关口兑换

    北***

  • 在河内还剑湖的古街就可以很容易换到越南钱,但是直飞的话一般在国内换好美金过去就好。如果陆地过境在口岸就有大把换钱的小商贩。

    家***

  • 要换美元的,直接在银行换就成,银行的汇率要比外面好,我们在越南就是在国内拿美元换的越南盾,人民币就在边境附近行,河内银行,胡志明银行都没有看到能换人民币的。关于住宿,根本不用找,胡志明的范老五街,河内的还剑湖附近,还有其他的小城市遍地是GH,用美金结账的,能砍价,20美金左右一天。

    阶***