我要怎么表明我是有美签的?

 关于有美签晚上申请加拿大临时居民签证,我想问一下各位乡亲,我有美签,听说这样会对加拿大签证有很大帮助,可是我上网填表填到现在也没见它问有没有美签,我要怎么表明我是有美签的??还有看有些网友发的帖子提到了有美签就有快捷通道,资料简化什么的,求哪位大侠具体说说。万分感谢

全部答案

  • http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/pdf/Checklist_for_CAN+_29.05.13.pdf Checklist for Prior Travel to Canada / USA(For clients whohave previously obtained aVisa and have travelled to Canada  or the USA in the past10 years OR who are in possession of a valid USA Visa.) Temporary Resident Visa Applications 曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目 前持有美国签证的人士) 临时居留签证申请审核表

    李***