宝宝现在可以吃苹果泥吗?

全部答案

  • 给宝宝添加辅食的话最好先从米粉开始 如果不喜欢米粉的话那也应该先从汁开始让宝宝的肠胃有个适应的过程 以免引起消化不良

    镜***

  • 亲的宝宝三个多月吧,还不可以吃苹果泥的哦,因为消化功能还没有发育好,太早吃辅食消化不良的,四个月再开始添加辅食比较好。

    快***

  • 亲。宝宝才3个月多一点。现在为辅食还是早了一点的。一般辅食都是6个月开始喂的。不过为了宝宝更好的适应你也可以在4个月的时候慢慢的添加。想蒸鸡蛋的

    张***

  • 给宝宝添加辅食最少要到四个月以后才可以添加的了而且刚开始给宝宝添加需要从少到多稀到稠满慢慢添加的哦亲

    被***

  • 5-6个月以后就可以吃

    田***

  • 3个月的话,太小了点,可以多等一两个月吧

    w***

  • 宝宝才三个月,现在吃辅食还太早了,一般在4个月后开始给宝宝吃辅食,而且最好要一点点增加,让宝宝的肠胃有个接受的过程,太早吃辅食的话宝宝的肠胃功能还没发育好,也不能很好的吸收的。

    流***

  • 看亲的宝宝只有三个多月哦,不可以吃辅食的,水果就更不能吃了,最好是等到六七个月的时候在给吃水果

    x***

  • 可以少吃些吧,一般情况下半岁左右可以添加辅食

    张***

  • 三个多月,吃苹果汁比较好,容易吸收,而且一开始要吃1:3的比例,3为水,是比较稀的那种。一天一次即可。

    l***

  • 三个多月的宝宝可以适当喝一点苹果汁,泥的话还是等到四个月以后再添加比较好,宝宝现在的消化功能还不健全,可以吃的东西十分有限。

    只***

  • 三个月吃苹果泥还太早,一般4个月才开始添加辅食的。吃苹果也只能从汁开始。不能一开始就给宝宝吃泥。添加辅食要从稀到稠慢慢过渡

    王***

  • 亲,你家现在才3个多月,我建议你4个月后在给宝宝吃苹果泥会比较好的,因为宝宝这个时候的肠胃发育还没完全,所以建议你别给吃。

    杨***

  • 可以适当吃一点,但是最好在四个半月以后,现在宝宝嘴里没喂

    本***

  • 6个月以后再吃吧,吃了会影响宝宝消化的。

    孟***

  • 3个多月还早了一点,我们都是4个月才加的,最开始还要给吃煮熟的,怕不适应,一个星期后才吃生的。

    骨***

  • 亲宝宝还太小哦没满四个月呢,你过早的让宝宝吃这些辅食是会增加他的肠胃负担的哦不要心急啊。

    _***

  • 四个月以前不要吃辅食,消化不了的,四个月以后再给宝宝吃苹果泥这些东西比较好啊。

    牵***

  • 最早得四个月之后,最好在六个月后添加辅食

    羙***

  • 现在还太小了,宝宝从4个半月开始添加辅食,那个时候可以逐渐添加果泥果汁,现在可能会拉肚子。

    a***

  • 亲,不能的你家宝贝才三个多月只要保足够一天的奶量就好啦,不要过早的给小宝贝加副食,六个月后开始加为好的,刚开始加副食是一天一次一次一点点的米糊的,慢慢试吃一个月后再加多点加到可以吃点白粥,面条就更好啦,你加副食太早和加太多对宝贝的发育不利的也会导致宝贝消化不良拉肚肚的。

    L***

  • 你好,宝贝四个月的时候可以添加果汁,六个月以后再吃苹果泥把。

    B***

  • 苹果汁就没什么大碍、苹果泥对他肠胃不好

    X***

  • 可以吃点了,要少吃,一般都是宝宝开始添加辅食的时候,才给宝贝做苹果泥吃的,先用热水泡泡,热乎点了,在刮给宝宝吃。

    久***

  • 不可以的,宝宝满四个月才可以添加辅食的,而且刚开始添加只能吃蛋黄,最好六个月过后再给宝宝吃苹果泥吧,太早吃的话怕宝宝肠胃负担不了。

    用***