宿务机场到汽车南站怎么走?

 宿务机场到汽车南站怎么走?耗时多久,费用大概多少,计划从宿务坐车去oslob看鲸鲨,中午12:40的飞机到宿务机场(如果不晚点),穷游是木有钱钱包车去的,怎么到达汽车南站坐车,耗时多久,费用多少,最晚的车是几点,谢谢大家

全部答案

  • 機場搭jeepney到機場路盡頭,好像叫Mariana Mall, 過四線道馬路到對面搭jeepeney到SM, 在那裡問人前往south bus terminal的jeepney, 南站確實有往oslob的Ceres巴士,多開口問,沒問題。如果有叫客的小廂型車也可考慮,沒有比巴士貴太多,但帶行李搭廂車很擠很擠哦,不趕時間,我寧可搭巴士。

    x***