爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
湿疹能喝酒吗

高血压能喝酒吗?

高血压能喝酒吗 
x*** | 2015-07-30 17:56:55

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,一般说来高血压病人应停止饮酒。经常饮酒超过一定限度可导致血压升高,
    指导意见:
    不过也要分自身的情况,如果身体还可以,可以超微喝一些,但一定不要过量。
    吴*** | 2015-07-30 17:56:55 56 23 评论 (6)
    0/300
    • hansongmei1575

别总是跟美国人比,人家跟我们生活习惯不一样,别拿美国的鸡毛到中国来当令剑,真想不通一点屁事都要参照美国人的想法中国的专家干嘛去了?喝酒去了吧!回复

• 贾April

天,我高血压4年了,每次喝酒都以斤计算回复

• gaomingjian5476

以自身为实验对象,通过努力喝酒近四十年,醉点、晕点是常事,目前为止血压偏高点外一切正常,血压偏高只跟年纪有关系,与喝酒沒半毛关系。看来不想活到九十多岁都难。唉难啊!回复

• Cavan文彬

谢谢你关注!//@缘来有你度白头:营养百事通知识就是多,大家看看回复

• hanjianguang9774

首先要搞清血压高低的原因,另要清楚酒喝了后所起的作用,才能明确能否喝酒。除此之外,全是胡说八道,坑人。回复

• 百合_爱哭泣

不喝酒的人,不抽烟的人,不一定寿命长,特别不沾酒的人,得恼血管的多回复

• 根据您所说的情况建议也可以忍的住的话不建议饮酒,其他注意事项都是大同小异,记住每天散步一小时效果很不错
    陌*** | 2015-07-30 17:56:55 53 23 评论 (4)
    0/300
    • 我的头发如仙草般_

我也是,喝酒后血压反而正常了,不喝血压在一百六十几,低压在百一十几,喝酒后反而成了正常压了,是不是医生在胡说?//@手机用户59479247282:文章不是说明了吗,饮酒后扩张血管,血压当时降低,时间长了血压升高。//@胡伯瑞:我平时血压150/100,晚上喝酒测量血压120/80正常,怎么回事啊,解释解释回复

• wufeijiao151

我每天喝一两回复

• 被爱是多么奢侈de幸福

是的,但过量饮酒血压才升高。回复

• 累死我了给点分吧

是的,赞!//@安然56008982:有高血压的朋友,最好不要饮酒,若控制不住想喝酒,也一定少量喝…………这是关键!回复

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):