爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么想要个宝宝就这么难?

一直没有好孕,纠结中 我和老公年龄都不小了,我29他33.我们今年3月结婚,7月份准备怀孕。在满腔热情的期待中,7月没中。因为我的月经周期33~38天之间,怕影响受孕想调理一下。8月8号来的月经,12号完了后就去看了老中医,医生说我脾虚,连续吃了7天的中药。这中间一直没有ML,等药吃完了20号用排卵试纸一测已经是弱阳了,没想到排卵提前了,这个月可能又没戏了。8月30号和9月2号ML后都发现有粉红色的血迹,以为是月经提前了,可是今天白天却一点都没有。用早孕试纸,也测了个大白板。好郁闷,怎么想要个宝宝就这么难。大家请帮帮忙,谢谢了。
鸡*** | 2016-04-18 22:06:04

全部答案(共2个回答)

• 如果是计划要小孩,可以去就近的医院做个B超监测排卵,医生会告诉你在月事干净后第几天去医院进行第一次检查,查出卵泡大小后,会再通知你第二次去测的时间,第二次基本就是卵泡成熟的时间了,医生会告诉你什么时候同房最佳。(必要的时候还会再查看什么宫口开的状态是不是卵子出来的最佳状态)这样一般就能一次成功了。祝你好孕啊
    默*** | 2016-04-18 22:06:04 43 4 评论
    0/300
  • 先去医院挂个优生优育科,检查下身体,夫妻两都要哦,看身体各方面有什么需要理理的,当然没有什么是最好的     不要害羞哦,优生优育科还是很多人挂的,当然很多情况下其实是双方太过紧张,爱爱也要在非常放松的情况下做,宝宝感受到你们的喜悦了,也愿意凑进来!~~     多放松,对宝宝这一方面,29岁了思想一定很多压力,经常出去走走
    配*** | 2016-04-18 22:06:04 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部