爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

3个多月宝宝 这样是不是湿疹 突然发现我家宝宝屁股 脖子底下 屁股沟槽 都出现了一片片的小疙瘩(小颗粒一样)有时候会红 有时候又不会红 这种是不是湿疹啊?

求助:3个多月宝宝 这样是不是湿疹 突然发现我家宝宝屁股 脖子底下 屁股沟槽 都出现了一片片的小疙瘩(小颗粒一样)有时候会红 有时候又不会红   这种是不是湿疹啊? 如果是湿疹要怎么办啊? (混合喂养的)  听说如果是湿疹 可以把奶粉换成Karicare的羊奶粉 有效果吗?  急啊
李*** | 2016-04-12 14:28:35

全部答案(共8个回答)

• 好像湿疹跟奶粉没有关系吧。。尽量不要给宝宝捂多了,屁股部分的涂抹护臀膏看看,脖子给他透透空气
    黄*** | 2016-04-12 14:28:35 22 5 评论
    0/300
  • 描述的跟我们家的很像,热了就会冒出来,凉快点会好点,我给擦了点红霉素就没事了
    黄*** | 2016-04-12 14:28:35 8 8 评论
    0/300
  • 湿疹只要一热就会出现,一冷就会消失,要保持适应的温度才好,也不要让宝宝穿的太厚,和穿的太紧,可以给宝宝抹点舒级宝宝,治疗湿疹的,我家宝宝那时候用的这个,效果不错
    消*** | 2016-04-12 14:28:35 22 5 评论
    0/300
  • 嗒开了。
    时常要让宝宝褶皱处保持干爽
    北*** | 2016-04-12 14:28:35 7 8 评论
    0/300
  • 好像湿疹跟奶粉没有关系吧。。尽量不要给宝宝捂多了,屁股部分的涂抹护臀膏看看,脖子给他透透空气
    H*** | 2016-04-12 14:28:35 23 5 评论
    0/300
  • 描述的跟我们家的很像,热了就会冒出来,凉快点会好点,我给擦了点红霉素就没事了
    听*** | 2016-04-12 14:28:35 7 8 评论
    0/300
  • 湿疹只要一热就会出现,一冷就会消失,要保持适应的温度才好,也不要让宝宝穿的太厚,和穿的太紧,可以给宝宝抹点舒级宝宝,治疗湿疹的,我家宝宝那时候用的这个,效果不错
    不*** | 2016-04-12 14:28:35 22 5 评论
    0/300
  • 嗒开了。
    时常要让宝宝褶皱处保持干爽
    L*** | 2016-04-12 14:28:35 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):