头抬不高怎么办?

俯卧头抬不高 我家宝宝三个月了可俯卧时,头抬不高怎么办,是不是抱的少的关系呀

全部答案

  • 應該不是抱少的原因吧,我家寶寶到八個多月了頭才可以很快很硬的抬起或蹺起來呢  親不用擔心哦

    谢***

  • 应该不是,我家抱抱2个月,头已经抬很高了,之前满月前,我家那个月嫂就在每天洗澡后让她练习趴着,走的时候还嘱咐我们每天空肚子时让她联系着趴一下,我们就天天让她趴一小会,自然就抬很高了,现在还抬头东转西转的

    P***

  • 顺其自然嘛,你可以让他有意让他俯卧,,自己趴着玩,锻炼一下,每次时间不要太长,不要太累他。

    林***

  • 晕啊,亲,你不能这样勉强孩子的,毕竟才三个月不是吗?每个宝宝发育是不一样的,不要着急啊。

    刘***

  • 医生告诉我们锻炼宝宝时候要在喝奶之前,把奶瓶放在宝宝眼睛前面,他就使劲了,几天后就能抬起来啦

    董***

  • 你想他抬多高啊,还是那么小的宝宝呢,做妈妈不要太心急,也要对自己的宝宝充满信心,他是最健康的

    只***