爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办?小腿向内侧弯曲 女儿出生10天了?

小腿向内侧弯曲 女儿出生10天了,小腿向内侧弯曲,怎么办?还有一到晚上尤其是后半夜的时候,小孩特别哭闹,怎么办啊?
不*** | 2016-04-12 14:21:29

全部答案(共9个回答)

• 小孩腿弯曲是正常的,长大一点就好了,10多天应该补充点维生素AD(滴剂),最好去医院配,
    如*** | 2016-04-12 14:21:29 32 24 评论
    0/300
  • 没事的亲 刚出生的宝宝小腿都会向内弯曲的 因为宝在肚子里时就是这个姿势 慢慢的大一点就好了 哭闹时缺钙吧 给宝吃点VC吧 促进钙吸收的
    誑*** | 2016-04-12 14:21:29 47 21 评论
    0/300
  • 刚出生的宝宝都是这样,慢慢就好拉!宝宝哭闹是白天睡太多了还是不舒服啊?
    张*** | 2016-04-12 14:21:29 33 24 评论
    0/300
  • 宝宝小的时候好像小腿都向内侧弯曲的,大了就好了。 夜哭的问题大概是宝宝的个性吧,过了白天就会有所好转
    世*** | 2016-04-12 14:21:29 47 21 评论
    0/300
  • 宝宝小时候都这样吧,在仔细观察看看,再就是后半夜哭是不是饿了或者是尿了不舒服所以才哭啊,宝宝大了就好了,亲再忍忍吧。
    李*** | 2016-04-12 14:21:29 48 21 评论
    0/300
  • 这个很正常的, 宝宝没出生的时候在肚子里的时候就是这样的姿势的,刚出生还不习惯腿伸直呢,晚上哭闹会不会是宝宝吃不饱呀,或者尿床了呢,也有可能是宝宝睡觉睡反了
    A*** | 2016-04-12 14:21:29 47 21 评论
    0/300
  • 刚出生10天,孩子骨骼还未发育完全,有些柔软,所以你看着向内弯曲,事实未必如此。 至于爱哭闹,你要先看看孩子有么有饿了拉了生病了,因为没有原因是不会哭闹得。 多观察孩子哭闹得前后,精神状态好的化不用太担心的。 平时白天一定要拉开窗帘,给孩子培养白天黑夜的意识,慢慢会好的。
    w*** | 2016-04-12 14:21:29 62 18 评论
    0/300
  • 可以采取手扶和捆绑,但注意不要过度紧
    猪*** | 2016-04-12 14:21:29 32 24 评论
    0/300
  • 刚出生时小腿弯是很正常的,长到一岁左右就好了,哭可能是缺钙,或许是尿了之类的,也有的宝宝天生就是爱哭的,不会有大问题的
    田*** | 2016-04-12 14:21:29 48 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部