冲的奶粉宝宝没吃完能放冰箱保鲜过几个小时再吃吗?

全部答案

  • 冲调的奶粉而且是吃过的最好就是放到冰箱里面两个小时就暖了再吃会比较新鲜,其实平常在常温下也是可以保存一个小时的,可以分开次数去喂宝宝。

    喜***

  • 我家宝宝一出生就是喝奶粉的,一般的情况我冲多少宝宝都会喝完,如没有喝完我一般是过了半小时就会倒掉不宝宝喝了。说明上注明是1个小时内。

    傻***

  • 冲泡好的奶粉,最好是在一个小时内就喝掉,时间长了营养会有损失,也容易滋生细菌的。我们家喝不掉的,基本上不超过2小时,超过我就自己喝。

    家***

  • 恩,但我还是觉得最好不要放冰箱里,容易滋生细菌的,冰箱里细菌其实很多的

    悲***

  • 最好不要给宝宝吃了,特别放冰箱里以后。一般夏天室温半个点内还可以,冬天室温一个点内。你每次少给冲点,不够再给冲,别一次太多了浪费

    爱***

  • 冲的奶粉最多两个小时,时间长了营养会有损失,也容易滋生细菌的,最好是不要怕麻烦先给宝宝少兑点吃了再兑,多次后就能掌握宝宝吃的量了

    心***

  • 最好不要的哦,一般没喝完的奶过了半个小时后就不要给宝宝喝了的哦,营养就没有那么好了的

    W***

  • 没有吃完的最好大人解决掉。下次给宝宝冲少一点,不够再冲就是。奶粉冲兑后当时喝不完最多在常温下保存半个小时至一个小时。冷藏也会发生变化的。

    转***

  • 宝宝吃的奶粉不管是冲好的还是没冲的都是不可以放冰箱里的哦,冲好的奶粉一般没喝过的2小时内要喝完,喝过剩的最好是倒掉对宝宝不好哦。

    你***

  • 亲,一般宝宝吃多少就要冲多少的啊,不要冲的过多的,不然放在冰箱里会产生细菌的啊,这时候如果宝宝喝不完的宝妈帮宝宝喝完就好了。不要放在冰箱里的

    z***

  • 放进冰箱的话,可以保鲜个12小时都没问题,绝对可以让宝宝下顿接着喝,不过拿出来以后要用温水捂热,不能烧开哦。

    A***

  • 没喝完的建议不要了比较好,超过2小时就别给宝宝喝了,而且主要的是宝宝健康重要的,不然喝了会容易拉肚子的哦,建议放奶粉的尽量适量少放让宝宝吃饱就行了

    陈***

  • 冬天可以,放冰箱一个小时可以,夏天最好没吃完的倒掉,太热,容易变质

    以***

  • 不可以的亲,给宝宝冲的奶粉,宝宝最好是在两个小时内喝掉的,如果时间长了就只能丢掉了,是不可以放冰箱,一会再热了给宝宝喝的。

    别***