爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

17周是不是一定要做唐氏筛查 怀孕四个月是不是要做唐氏综合?

17周是不是一定要做唐氏筛查 怀孕四个月是不是要做唐氏综合症的检查
戴*** | 2016-07-06 14:09:35

全部答案(共5个回答)

• 亲。一般来说,怀孕第15-20周为唐氏筛查的最佳时期    还是去做个比较放心
    世*** | 2016-07-06 14:09:35 7 8 评论
    0/300
  • 唐筛是检查宝宝有没有先天性的心脏病那些的,避免宝宝出生缺陷,检查前要空腹至少12个小时
    终*** | 2016-07-06 14:09:35 7 8 评论
    0/300
  • 亲,还是做了比较放心,虽说没有家族遗传一般不会出现唐氏的,但是现在还有有很多宝宝是先天有病的,检查了比较放心的,就抽一管血,也花不了多少钱,亲还是做吧,一般15-18周做比较好的,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    李*** | 2016-07-06 14:09:35 38 2 评论
    0/300
  • 最好是做一个 这样可以放心啊 唐筛是整个孕期最重要的筛查之一 又是第一个 所以还是做做吧 然后就是24周的时候 有一个排畸的B超了~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~
    张*** | 2016-07-06 14:09:35 39 2 评论
    0/300
  • 是啊,都做,随大流,做一个吧
    田*** | 2016-07-06 14:09:35 8 8 评论
    0/300
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回